Андрей

               
 Глаза в глаза, сигнал на сердце: "Он".               
 И мир перестает быть снова прежним.         
 Стрелой попал ей в душу Купидон.               
 Любовь настала, убаюкивая нежность.          
 Ей 30 лет, семьи нет и детей.               
 Галина - скульптор и такая вся воздушная.               
 Ей мило имя только лишь Андрей.            
 Одним лишь им наполнены все чувства.               
 Екатерининский дворец - ее страна.             
 Ее призвание - скульптура, реставрация.               
 В ее сознание пришла зимой весна.               
 Пейзаж природы - эхо инкрустации.               
 В ней оборвался город - капилляр,               
 Когда увидела его с женой, ребенком.               
 Эмоций был как - будто миллиард.               
 И сердце замяукало котёнком.               
 К ней подошел мальчонка небольшой.            
 Он сыном был любимого Андрея.               
 Его ребенок - для нее святой.               
 Поцеловал ее он в щёчку, чуть робея.               
 Она с Андреем встретится ещё раз               
 Через витрину и оконное стекло.               
 Он улыбнется ей, неслышным будет голос.               
 И слезы будут литься, как назло...               
 07. 06. 2020


Рецензии