Частушка блатаря

Наколочка, наколочка -
Молоденькая елочка,
Параша одноместная,
Ко всем коллегам честная,
А камера с припевочкой -
Сломал девчонке целочку.
И обломал рога
Менту за бл.дь-слова.
Хотел всех "на-Одессу",
Но получил вдруг по "прогрессу",
И лечит яйца до сих пор
Насильник "телок", урка-вор.


Рецензии