Как хотите назовите

Как хотите назовите
Мир , вселенная, создатель.
Это всё понять стремитесь
И загадку разгадать ту...

Непонятки-непонятки.
Кто со мной играет в прятки?
Я насколько себя помню,
Наблюдаю себя словно...

Как хотите назовите
Кара, карма, по заслугам...
Вы себя хоть раз спросите -
Вы себе враг или друг вы.

Как порой бывает сложно
Дать себе на всё ответы.
Почему тогда мы знаем,
Что ответы есть , но где то...

Как хотите назовите
Суть, душа ли, содержанье.
С чем себя сейчас сравните,
Несравненные созданья.

Необъятные просторы,
Неоткрытые планеты.
Ищем жизнь, всё что угодно
Только не под сердцем ... где то...

Как хотите назовите
Поиграйте роль, другую
С чем себя теперь сравните?!
Ослик, что бежит по кругу.

Перед мордочкой морковка,
Её слаще не видали.
С нами жизнь играет ловко
Вся до мелочи в деталях.

Что в матрёшке, что под сердцем
Как хотите назовите.
Эта маленькая кроха-
Есть причина, так живите!


Рецензии