Прогнать бы мне тебя, тревога
Подруг твоих печаль и грусть.
Ты мне нисколько не подмога ,
Уйди , я мило улыбнусь .
Я не один без вас останусь ,
В душе моей добро , любовь ,
И с ними я совсем не кану ,
Я возражусь как будто вновь.
Прогнать бы мне тебя ,тревога,
Прошу ,останься позади.
Впущу в себя любовь от Бога ,
Сегодня , да и впереди ...
07.06.20.
Свидетельство о публикации №120060705203
И много доброты.
С тревогой расстаются.
Она не сможет больше
вас удержать в ловушке.
Дамила 07.06.2020 23:13 Заявить о нарушении