Участник 8. Простые Вещи - 45
Я гирька с выпиленной дырочкой.
Стою с подружками-девчонками.
Долой вопросы с подковырочкой.
Не смей поглаживать ручонками.
Моя изюминка — молчание,
За скромность — бонусы отдельные.
Я б удавилась от отчаянья
И скуки, оставаясь цельною.
Для продавца я обаятельна,
От сантиментов отрешённая,
Но не жалею покупателя
Своей душой опустошённою.
Свидетельство о публикации №120060705191
Да так, что потеряла голову.
Была залита я свинцом, -
Но заменили лёгким оловом.…
Борис Скрипников 09.06.2020 14:44 Заявить о нарушении