Новый день

День пройден.
Снова ночь пришла.
Ложимся спать.
Чтоб силы набирать.

На утро день.
Он будет нам как друг.
Нам новый день
Милее старых двух.

Ведь каждый день
Что наступает для всех нас
Он чистый воздух
Прозрачная вода.

Он нам даёт
Надежду и покой
Хотя бывает
Нам с ним и тяжело

И мы должны
В такие дни стерпеть
Перебороть себя
Невзгоды одолеть

Идти вперёд
И не смотреть назад
Ведь только там
Нас ждёт священный дар.

Лишь  новый день
Нам может сделать то
Что старый день не смог
Ведь только новый тот

Который мы встречать
Всегда с улыбкой будем
Ведь если мы грустим
Тогда не новым будет.


Рецензии
Очень оптимистично, по-житейски! Спасибо!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   07.06.2020 14:00     Заявить о нарушении
спасибо. очень приятно.

Алексей Галкин 15   10.07.2020 19:00   Заявить о нарушении