Живи сейчас!

Не грусти моя лира,
Ты то ,что прожила..,
Ничего не вернуть вспять,
Ушедших навечно обнять...

Все слёзы напрасны
И воспоминания,как ветер,
Не все что были прекрасны,
Ты их на мгновение встретил...

Живи сейчас -
Это последний раз!
Солнце будет всходить,
Но другим при нем жить...


Рецензии