61. Пустые мечты
И подбирал слова нежней .
И окружил такой заботой ,
Что и не снилось мне теперь .
Писал стихи свои с признаньем
Об этих чувствах неземных.
Дарил «подарки» в интернете
Мечтал, что встретиться должны.
Такой был друг неповторимый,
Влюблённый в фото лишь моё.
Так и не став моим любимым,
исчез !
Видать иной объект нашёл .
Смешно влюбляться в интернете ,
когда перед женой в ответе .
07.06.20
Свидетельство о публикации №120060705128
Пусть будет ТАК!!!
Обнимаю с любовью,
Ирина Стефашина 09.06.2020 19:54 Заявить о нарушении