Страшнее ссор...
В нем безразличия стальной холодный ножь,
Оно как храм с погасшими свечами,
Как в душу моросящий зимний дождь.
Когда вдруг понимаешь, что молитвы,
Увы, бессильны против тишины,
Что тишина опаснее, чем бритва
И холодней, чем грубых слов гранит.
И пыль дорог, что вьется за плечами,
Ложится нА душу и как полынь горчит, -
Страшнее ссор любых твое молчание...
Молю тебя, родная, не молчи!
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120060705096