Утренний туман

Прости, ушёл в седую грусть,
Весна и лето завинтили,
Сиреневый раскрылся куст,
Духами землю осветили.

Несмело ухожу в запас,
Прошли возвышенные токи,
Блеснул пером в последний раз
На поэтическом уроке.

Прости за трепетный искус,
Блажу - амуры захотели,
Я позабыл седую грусть,
А мысли облаком взлетели.

В туманном мареве качусь,
Зачем, красивая, смутила?
Ответить мнимо не берусь,
Реально - выплыло светило...


Рецензии