Мысли вслух!

ЛОНДОНСКИЕСТРАСТИ!

После каждого громкого убийства
надо делать выводы!

Когда начинается "восстание рабов"-
не надо посылать в толпу конную полицию!
Ничего из этого хорошего не выходит!
Животное пугается, топчет людей и
сбрасывает всадника!

А в Лондоне надо оставить в покое
животных-отпустить их на волю!

PvdD-почему вас не слышно,
куда вы, чёрт побери, смотрите?

Ну, и что теперь с бедной женщиной-
полицейским?

Борис Джонсон, совет тебе-не спи в хомуте!


Рецензии