И погубит Всемогущий погубивших эту землю...

И рассвирепели язычники; и пришёл гнев Твой и время судить мёртвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. (Откр 11:18)


Кто устраивает кризис
На едва живой планете,
Называет плюсом минус,
Расставляя ловко сети?

Кто под вывеской заботы
О страдающем народе
Отбирает все свободы,
В западню людей уводит?

Разработав план однажды,
Ловко сделав ход коронный,
Кто планету видеть жаждет
Цифровой тюрьмой огромной?

Кто, поправ Закон Небесный,
Мир в свои уловит сети,
Всех заставит день воскресный
Соблюдать под страхом смерти?

Кто, планируя пожары,
И смятения, и войны,
Эту землю разрушает
И устроит Божьим бойню? — 

Не для ближнего живущий,
Кто Всевышнему не внемлет...
И погубит Всемогущий
Погубивших эту землю...


Рецензии
Всё из-за жадности. С собой ничего не заберём.
Но кому то очень хочется забрать...

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   11.06.2024 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.