Рождает!
Здесь в горной реке льётся счастье!
И в бурном потоке из грёз и мечты,
Всё так же, из гор, вопреки ожиданиям,
Закат, не скрывает,
Пронзает! Лучами!
Всё небо!
Рождает! Рождает!
Солнце!
*земля
07.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120060704985