Троица
Сегодня праздник, Троицы парад.
И солнце рада торжеству такому-
Лучи, играя пламенем, горят.
В природе так обычно и бывает:
На все Велики по вере дни,
Лучами яркими переливаясь,
Солнце хвалу возносит щедро им.
Хвала его и слава, словно песня,
И в небесах, и на земле слышна,
И вторят восхваленью поднебесья
Звенящие в церквях колокола.
И православный люд сегодня всюду
Хвалу возносит Троицы Святой.
Свечи везде гореть во храмах будут,
Замаливая грех, моля покой
Свидетельство о публикации №120060704955