Пирамида
Лишь значенье придают.
Содежание вторично,
Так глубоко не копнут.
Вот простая пирамидка.
Только верх ей отсечёшь,
Глаз ещё туда добавишь -
Страшно умным прослывёшь.
Пирамидами торгуют,
Чтобы воду заряжать.
Иль на голову наденут -
Космо-мудрость собирать.
Напишу стих пирамидой,
И она притянет взор.
Смысла даже не ищите,
Посмотрите на узор!
Посмотрите - гордо флагом
Красным кто-то замахал.
Приглядитесь - то ларёчник,
Флаг он просто продавал.
Флаги, гербы, гимны...формы-
Оболочки и цвета.
Убедись (для интереса),
В них не только пустота?
Свидетельство о публикации №120060704916