Хоть и заочно, но мечта сбылась!

"Девушки,вы мечтали
о шикарных,дорогих
автомобилях и
богатых мужчинах,
приносящих к вам
пачки денег?
Ваша мечта сбылась:
нашему автосалону
требуется кассир!"

Юмор из "Одноклассников"




Вам заботиться
нет причин:
Как на нерест,
попрут мужчины...
Дорогих там
машин-масса!
Жаль,что деньги
проглотит касса..


Рецензии