Очень рано
Тихо, потому что очень рано.
Свет как точка, точка как прокол.
Он все шире, он - святая рана,
Что сочится белым веществом.
Птичьи голоса как сотни кнопок.
Солнышко их освещает лбом.
Трели овивает алый хлопок.
Светлячки на ветке бузины,
Замерли, любуясь небесами.
Очень сладкий вкус у тишины,
Густо взбитой прямо над висками.
Свидетельство о публикации №120060700490