Молчать я буду руки умываю

Я не берусь судить кто виноват,
Занятие сие мне не по чину,
Хотел чтоб процветал мой средний брат
А европейцы подложили брату мину,

Зерно сомнения, невежества, вражды,
Под лозунгами типа мы за мову,
Майдан прошёл слал ли богаче ты,
Европа вся вас держит за скотину,

Америка ведёт вас на убой,
Копыта и рога им ведь не надо,
Им вырезку давай да по жирней,
А потрохами они накормят стадо,

Стали похожи на кудрявую овцу,
Безропотно приказы выполняю,
Вы всё продать готовы подлецу,
Может быть я чего не понимаю,

Наследство всё пустили с молотка,
Теперь землёй торгуете своею,
Вы в дом к себе пустили мудака,
Во братья жгут я просто с вас балдею,

Когда опомнитесь родные вы мои,
Скакать как чумовые не устали,
Вам дичь про нас рассказывали все,
А сами потихоньку воровали,

Немного забегая на перёд,
Глаза свои от горя закрываю,
Когда случится вновь переворот,
Молчать я буду руки умываю...


Рецензии