Ты должен видеть мир простым

   .   .   .
Ты должен видеть
мир простым
красивым
чтобы в нем жить
и не роптать
на жизнь
и мало ли чего
недостает -
кому-то ласки
нежных поцелуев
кому-то
уважения почета
и роскоши  другому
как всегда
до боли хочется
безмерной горделивой


но богу с ложечки
их всех
не накормить
волшебным
исполнением желаний
живи спокойно
в своем чудном мире
и забывай о том
чего в нем нет.


Рецензии