Жизнь

Горечь обид и больших поражений,
Тяжесть грехов и их искуплений,
Боль от утрат и ударов судьбы,
Просто усталость от вечной борьбы.

Сколько уроков! Не в школе,а в жизни,
Ну, а удача ужасно капризна,
Сколько еще не решенных задач,
Не дотянуться до локтя, хоть плач.

В поезде жизни мелькают деревья,
В годы сливаются сотни мгновений,
Кинешься вдруг, отыскать где стоп-кран,
Нет ничего! Этот поезд - ОБМАН!

Все пустота.Пустота и тревога.
Где ты моя,лишь моя ты дорога?
Где же тот путь,что должна я пройти?
Кто же поможет его мне найти?


Рецензии
Вокруг нас счастье-только посмотрите!
Оно нас окружает всюду и везде.
Живите, радуйтесь, любите!
Добро творите на Земле!

Лара Фролова   07.02.2021 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.