Теряет всё, кто веру потерял
Ради чего рождён на этом свете.
Жизнь не мила - её закончен бал.
Взамен маячат только лихолетья.
Без веры, белый свет не будет мил.
Удача не придёт, где жизнь без веры,
А для дальнейшей жизни мало сил
И цвет её пятнисто-грязно-серый.
Кто веру сохранил, мир перед ним
Во все цвета раскрасит и просторы.
Душой навечно будешь молодым,
Любые пред тобой падут заборы.
И сгинут все запреты и враньё,
Что в прошлом и дышать тебе мешали.
С пути исчезнет злое вороньё.
Вернётся ли? Надеюсь, что едва ли.
Свидетельство о публикации №120060704825