БытьтвоеюЛ
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2020/06/07/4813
* Мне хотелось твоею быть, чтоб …
в тебе раствориться,
Чтоб поверил, как бьётся Сердце лишь для тебя;
В невидимку или даже в гурию превратиться,
Чтобы клеточкой каждой поверить, что нужна …
* Мне дыханья твоего не хватает для Счастья,
Чтоб, теряя сознанье, признаться в Любви;
Отметая сомнения, страхи, ждать согласия,
И просить, просить лишь … Счастья крохи у Судьбы …
* Мне хотелось твоею быть, чтоб всегда и навечно …
И, сбивая дыханье, … желаньем гореть. --
В жаркой страсти купаясь, улететь …
с тобой в Вечность
И от безумной Любви там умереть …
* Но рука моя, не в твоей, и, наверно, не будет.
Разбросала не те руны жестоко Судьба …
У тебя, милый, без меня, встреч, любви --- не убудет. --
Не подсуден . Это я -- Любви жертва всегда …
* Душа, с ритма сбиваясь, ловит жадно касания рук,
Поцелуев, упавших тебе на колени;
И в томленье забьётся Сердце … от сладости мук …
Но Я -- не твоя … Вновь ухожу в свои тени …
* И, сгорая от страсти, терзается плоть лишь моя.
Не со мною разрушишь запреты на страсти;
И умирать будешь жадно, все те преграды круша,
Чтобы с ней, -- не со мной, --
насладиться в согласье …
* Может быть, виновата … Прощенье прошу за грехи …
Но не знаю, разве грех -- любить Неистово:
Глаза умные, губы и руки, и плечи твои,
Восхищаться, считать Душу твою чистою?
* Мне хотелось твоею быть, так хотелось … Рыдаю.
Понимая, умолить не сумела Судьбу,
Но сохраню все хмельные миги наши. Их знаю …
И то Счастье, Любовь, что ДАРИЛ, -- я СОХРАНЮ …
***************************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120060704813