От восклицательного знака к многоточию
От восклицательного знака к многоточию
Переходила. Это — как взросление.
Был неприметен переход. Не то, что хочется —
Иначе чувствуешь. Боль поколения,
Что наблюдает разрушенье отчего...
И это всё скрывает многоточие.
03,04.06,22.11.20
Свидетельство о публикации №120060704790
Наталья Коноплёва -Юматова 14.12.2020 17:22 Заявить о нарушении