Где-то в диких веках...

Где-то в диких веках,

Где лишь морок и страх,

В тьме кромешной бродили с тобой.


Каждый сам по себе,

Покоряясь судьбе,

Под шакалий и волчий вой.


"Крови! Мяса! Огня!

Да красавца-коня,

Да молиться у идола-пня!..


Но услышал нас Бог

И Всещедрый помог -

Свел однажды тебя и меня.


Как случиться могло это чудо? Чудно.,.

Поздней ночью? При свете ли дня?

Ты, наверно, украл,

Враз сразив наповал,

Или я умыкнула тебя?..
 


Рецензии