Живи надеждой

Жизнь в суете своей проходит безмятежно,
Кого - то обижая невзначай.
И я влюблен, как видно безнадежно,
И мой удел – печальный горький чай.

Я не ропщу, на злой судьбы насмешки,
Надежда бродит где-то вдалеке.
А я в пути своем все ставлю, ставлю вешки,
Дорогу, отмечая вновь к тебе.

Лишь сильный не сломается в дороге,
А, мудрый, данное все правильно поймет.
И грусть свою, оставив на пороге,
За новой песней вновь вперед пойдет.

Пускай судьба опять препоны ставит,
Заря за горизонтом вновь встает.
Когда влюблен – жди, сердце не обманет,
Любовь навстречу каждому идет.

Вся жизнь как книга новых откровений,
Листай ее, усваивай урок.
И в череде вновь избранных явлений,
Любовь придет, но в свой известный срок.


Рецензии