Независимость в театре и без одежды...
что бы съесть,чтобы
похудеть,что одеть-
чтобы быть максимально
раздетой и как выйти
замуж,чтобы быть
независимой?
Юмор из "Одноклассников"
Ей кричали в театре-"Брависимо!",
Предвкушая нагие надежды...
Хоть и замужем,вся-независима,
Хоть во сне,но зато без одежды!
Свидетельство о публикации №120060704748