Мы ели время на обед

  Вдохновила Елизавета Ерофеева
«Мы ели время на обед»

Мы ели время на обед ,
Еще с романтикой на ужин.
И чувств твоих приятный плед,
Он мне как раз и очень нужен.
Душа развернута конвертом ,
Твоя улыбка , поцелуй.
Такого не вкушал десерта.
Души чудесный сабантуй .


Рецензии
Прекрасно, Виктор!

Жюр22   07.06.2020 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.