Проза
Настоящую , мягкую , спелую грушу. Желтую.
Такую , которую откусываешь и она тает во рту , а по руке сок течет сладкий и липкий. Которая пахнет издалека ...грушей ! Как в детстве.
Но в магазине продают зеленого цвета твердо- каменистые , ничем не пахнущие плоды, по форме соответствующие груше.
И помидоры продают красные, с зеленой серединкой , хрустящие на зубах. Привозные.
Чтобы они по дороге не измялись , не пропали, не сгнили , их собирают не зрелыми. И везут к нам. Дозревать. Не вкусные ! Зеленые потому что.
А так хочется ГРУШУ !
Свидетельство о публикации №120060704728
Эннвайн 08.06.2020 13:39 Заявить о нарушении
Примерно так:
Груши собираю
Стоя под дождем
Прилипло платье
То , что написал он , я опустила....
Олька Веснина 10.06.2020 17:53 Заявить о нарушении