Бездна смотрит на тебя...
Сомнениями разум теребя,
Когда ты молча смотришь в жизни бездну,
А бездна громко смотрит на тебя...
Весь мир земной - одна сплошная странность.
Прозрачный шар со множеством углов.
И в каждом - непредвидимая данность,
Падения... изгнание... и кров...
Свидетельство о публикации №120060700470