Ей нужен стимул в жизни...

Ей нужен стимул в жизни,
Вновь смысл ощутить,
Заполнить целью мысли,
И прошлое забыть,
Не вспоминать ошибки,
Не плакать, не страдать,
Стать снова к бедам гибкой,
Душой не унывать.
Быть сильной и успешной -
Чтоб стали все мечты,
Жить снова безмятежной,
Достигнуть высоты...


Рецензии