159. 7. Седьмой июньский вечер
Кто то стремится выиграть во что бы то ни стало и цифры отражаются в глазах делая намерения прозрачными и читаемыми…
Кто то настолько боится проиграть, что упускает возможности, ожидая идеального расклада.
Кто то считает выигрыш в время игры, отвлекаясь в решающий момент…
Секрет выживания заключается в том, чтобы знать, что выбросить и что сохранить. потому что каждая рука-победитель, а каждая рука-проигравший.
Хороший игрок чувствует когда нужно держать, когда сбрасывать, и когда приходит время уходить…
В этой партии длинною в жизнь выигрывает тот, кто просто наслаждается процессом игры, радуется тем картам, которые сдала судьба…улыбается и становится победителем…
А сосчитать выигрыш будет достаточно времени, когда партия закончится…
https://youtu.be/7hx4gdlfamo gambler
Свидетельство о публикации №120060704642
Забелин Сергей 08.06.2020 22:40 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Нат
Наталия Романовская-Степ 09.06.2020 07:52 Заявить о нарушении