Готовность к перемИрию

Смело, не от пальцев щелчка,
Распорядиться телом решил.
Сквозь глаз от зрачка
По нерву к извилинам
Прошла фантазия пения непыльная, намыленная.
Оказалась бескрылая. Оказался лишь penny я, лишив
Тебя мечты о фунтах, дорогих, стерлингов.

Умирает то, что не ждёт обновления.
Нашему с тобой поколению
Покричать бы на бирже русскими перлами,
Да перехватывает горло. Кивни
И спрячься в ночном сне,
Пройдя период и суету пауз дневных, 
От которых не успели порадоваться.

В обмен или на сдачу
Обыкновенно, участливо, сладостно
Ответила, что дела нормально. Нужно,
Но не буду про убежавшую удачу.
 
Уедем. Уедем
В ночные мирные сны,
Где останавливается возраст. Как у ведьм.


июнь 2020г после лунного затмения


Рецензии