Время

Ещё не настало время -
Вся жизнь ещё впереди.
И мысли стучатся в темя,
И сердце стучит в груди...

Пусть рваные даты правил
Не сшить паутиной звёзд,
Где больше любовь не правит,
Где правит сердцами ложь,

Но время ещё настанет -
Вся жизнь ещё впереди,
И птицею станет камень!
Ты это, мой друг, учти.


Рецензии