Сердцу не прикажешь

Ты как прежде не краснеешь
И не даришь мне цветы,
Говоришь, что не сумеешь
Исполнять мои мечты.

По глазам прочесть всё можно,
Ты со мной хочешь расстаться,
Жить так дальше невозможно
Пришло время нам прощаться.

Знаю всё, что ты мне скажешь,
Я тебя казнить не стану,
Знаю: сердцу не прикажешь,
Но любить не перестану.


Рецензии