Владельцам лир

Мне неподвластна муза Ваша,
Но как же я её люблю...
Не видел раньше дивы краше,
Теперь судьбой боготворю! 

Конечно, льстит, что мы знакомы.
Жаль, непосилен Ваш пассаж,
Штрихи, манеры и уклоны,
Способные ввести в кураж...

Порой Вы дарите надежду,
Нередкий случай даже страх...
Излечите меня - невежду,
Оставив верный ключ в чертах!

Я знаю точно: Вы - богиня!
А я, – плебей, о Вас молю...
О музыка, всегда и ныне!
Покуда жив - я Вас люблю!
               

                07.06.2020г.


Рецензии