***
Где еще в мире увидите вы.
Спокойно и властно теченье Невы!
Где еще сможете чувствовать вы.
Приветливых лиц, улыбок глаза!
Дождя на асфальте кривая слеза.
Не сломят тебя ни болезни, ни глад!
Стоишь величаво, святой Петроград.
Свидетельство о публикации №120060704564