Я люблю!

Как мне хочется встретить зарю
И коснутся плечей оголённых.
Да,  для нас пропоют соловьи -
В это чудо природы влюблённых.

Ты вспорхнула красиво крылом,
Унесла свою нежность с улыбкой,
Чтоб вернуть её с лаской потом -
Всех, сражая фигурою гибкой.

Ты прекрасна и в мыслях своих,
Вижу рядом себя молодого
И в глазах непокорных твоих,
Столько блеска, огня озорного.

Нет счастливей на свете меня
И кричу на весь  мир громогласно.
Я люблю! Я влюбился в тебя!
 Верю, знаю, живу не напрасно.



Рецензии