Стихоплётка!

АРЕСТПЛАТОШКИНА!

Не сразу пришла в себя от новости!
Почему, взяли за жабры политика Платошкина?
Ничего страшненького, господа-товарищи!
"Чипируют" и выпустят обратно!
Под арест, но уже домашний!


Рецензии