Мы - дети энергии Солнца
Мы - свод прободали небес.
Мы - дети энергии Солнца,
А детище наше - прогресс.
Нам служат и яростный ветер,
И сила ревущей воды,
С электро-сиреневой плетью
Давно говорим мы на ты.
И счастья мы всё же добудем:
Нас ждёт благоденствия брег,
Ведь мы - Настоящие Люди,
И каждый из нас - Человек!
Свидетельство о публикации №120060704510
Светлана Колбасина 17.06.2020 11:14 Заявить о нарушении
Дмитрий Михайлович Кирсанов 17.06.2020 11:40 Заявить о нарушении