Песня моя лебединая!
Трогает душу до слез!
Если я не был мужчиною,
То не дарил б тебе роз.
И не гулял темной ночью.
Трепетно не целовал.
Звезд всех лишился воочию,
Счастье свое прозевал.
Песня как быстрая птица,
Рвется стрелой в небеса.
Будем мы ею гордиться.
Льется на земь хоть слеза.
Слушать я стану с тобою,
Песенный этот мотив.
И оставаться героем.
Грудью от бед заслонив.
Свидетельство о публикации №120060704496