Не пытайтесь понять влюбленного
В его сердце живёт Весна.
Разбуди его ночью, сонного -
Он примчится на зов звонка.
Он впотьмах разгадает запутанность, тайный смысл её речей.
Он поймет - до Неё его зимы кутали,
До Неё он был просто Ничей.
Разгадает загадки природы, тайный смысл её бытия.
А Она станет Центром Вселенной,
И поймет, что только Твоя.
Свидетельство о публикации №120060704423