Выбор

Иду уверенной походкой,
Сквозь дни, недели и года,
Со мною рядом мой отец,
Теперь я вовсе не одна.

И пусть нечасто, но бываю,
Я тоже, может, не права,
Но и тогда не унываю,
И вывод сделаю всегда.

Я выбор сделала, и верю,
Он верным был - единственный из многих,
И Ангелов-Хранителей благодарю.
За то, что у меня есть мои ноги.

И каждый новый день я буду снова,
Учиться радоваться жизни и любить,
И Ангелов-Хранителей благодарить,
Я не устану, я к этому готова.


Рецензии