Хорошей бабы должно быть много, но не больше 55 кг

Экзамен зеркалу сдавала.
Ни к чему нельзя придраться.
И дав добро на всё, сказала:
"Лето может начинаться!"
***
С иллюзий выстроив мечту,
прогнала сотого мужчину.
Всё ждала "вечную весну",
не видя осень, лето, зиму...
***
В 12 ночи солнце встанет
и зацветет зимою сад...
Любовь нечаянно нагрянет,
когда давно уже женат...
***
Весь мир падет к твоим ногам,
ты станешь Сущий, Вишну, Будда!
Любовь поднимет к небесам,
но... запасись и парашютом.
***
Он вел себя, как ангелочек,
у всех знакомых на виду,
найдя ж укромный уголочек, -
как матрос в чужом порту.
***
Грудью когда-то кормила детей,
но это все было когда-то.
Теперь кормит грудью степенных мужей -
начальника и адвоката.
***
Полон женский взгляд кручин,
никак тревога не пройдет:
современный вид мужчин,
к контрацепции ведет.
***
Меня чуть не схватит кондратий,
как хорошо , что все приснилось...
В разгар твоих шальных объятий,
жена на кухне объявилась.
***
Должно быть так: после рождения,
путеводитель - Бог. Для всех!
И лишь в моменты наслаждения,
пусть нашей сутью правит грех.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/648337.html


Рецензии