147.. Вера есть мудрость...

Мы пришельцы и странники
На этой заброшенной земле
Ты даёшь,нам,Силу
Коль верим,Словом,Тебе!

Коль тела наши стареют
И волос уж поседел
Сердца всё пуще болеют,
Всё чаще смотрим на Небо,
Тянем руки к Тебе...

А,мудрость,она,какая
Как путь к ней найти
Много в жизни воды утекает,
Вера есть-мудрость,
У Бога,просим,небесных,Сил!

        06.06.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии