Кажись попали мы в блудняк
Кажись попали мы в блудняк -
да и никто сегодня помогать не будет,
власть узаконила кидняк,
поговорят, поговорят
свои долги нам все простят,
и обещанья наверняк забудут!
Чего от власти ждать благословенья,
они то знают чем живут?
Видать не светят нам свершенья,
пока они там фьючерс жгут.
Свидетельство о публикации №120060704361