Пародия

Любовь бывает только раз,
А позже - жалкое пародие...
И как невесел будет час,
Когда звучит сие мелодие...

Увы, увы, мой милый друг,
У нас была одна попытка.
И сердце стало биться вдруг,
Вокруг - пожизненная пытка.

Нам жизнь дается только раз,
И шанс дается единичный.
И мысли: "только не сейчас",
Потом, как будет шанс приличный.

И что-то давит изнутри,
Ведет меня в моей вселенной,
И шепчет: "любишь - не терпи",
Не будет больше так забвенно.
 


Рецензии