Тепло

ТЕПЛО.

...А в знойной сырости пион -
Бутоны прячет безучастно.
Создай для женщины тепло -
Она раскроется для счастья.

Распустит крылышки ирис,
Тюльпаны хвалятся нарядом,
И солнце брызжет сонмы искр 
На прелести твои и сада.

...Но лето быстро утекло,
И скрылась нежность в листопаде.
Но сохранит в душе тепло 
И страсть  божественная Лада...

07.06.2020, 00:55,
пгт. Кромы
*


Рецензии