Мне нравится ночью на свете

   .   .   .
Мне нравится ночью
на свете
ведь ночью
никто не  мешает
по своему жить
летать по пустынному городу
словно на крыльях
дружить с облаками
и в небе любить
молодую луну
как юную девушку
в белой косынке
и просто лежать на кровати
и призраков  ждать
до утра
как ждут
незнакомых прохожих
на старой
пустынной дороге.


Рецензии