Счастливое ненастье

Везение не дарит счастье,
Когда к несчастному пришло.
Живительно нам и ненастье
Своей прохладой и дождём.

Душа собой располагает
И верит в лучшее всегда;
Поддерживает, вдохновляет,
Всё ж ошибаясь иногда,

Когда в фантазиях вдруг тонет.
Мы в ситуации любой -
В лишеньях временных застоя -

Не вольны жертвовать собой,
Сдаваясь в горестном надломе.
К несчастью нам любой покой.


Рецензии