***

Тут не должно быть лишних слов,
Тут не должно быть и любви,
Лишь молния средь облаков,
Пусть сотни лет, но визави.
И смысла нет в моих поступках,
Пусть летний дождь, снимет печаль,
Мы познаёмся лишь в проступках,
Но всёравно идём мы вдаль.
Наш первый шаг, немного радость,
Пройдём за жизнь мы далеко,
Мы можем время много тратить,
Не получая ничего.
Где пораженья, там победы,
Нельзя стоять лишь на своём,
Мы можем быть, в душе согреты,
И все проблемы нипочём.


Рецензии